Европа, купи снега
ПРИПЕВ
Купи снега, купи снега, Европа купи снега – 7 раз
1
Мирным людям много ль надо
Детям надо шоколада
Юным спорт библиотеки
Были б взрослые в ответе
Было б мирным наше небо
Было б добрым наше время
Будет мир на всей планете
Если взрослые в ответе
ПРИПЕВ
Купи снега, купи снега, Европа купи снега – 2 раза
2
Если в мире нет согласья
Люди гибнут в одночасье
Семьям городам народам
То приносит много горя
Но заморские народы
Кто затеял эту свару
Будут дальше спать спокойно
Наше горе - не их боль
ПРИПЕВ
Купи снега, купи снега, Европа купи снега – 2 раза
3
Если пламя потухает
Они масла подливают
Распаляя в мире хаос
Растлевают нашу жизнь
И коль мирные не смогут
Из-за моря им помогут
Обязательно помогут
Против ближних согрешить
ПРИПЕВ
Купи снега, купи снега, Европа купи снега – 4 раза
4
Если разум не потерян
Не ложи хомут на шею
Нам заморская удавка
В нашем мире ни к чему
И коль разум есть и воля
Проводи врагов за море
И за землю за родную
Вновь ответственность возьми
ПРИПЕВ
Купи снега, купи снега, Европа купи снега – 2 раза
5
Украина и Европа вы бледнеете чего-то…
Придушил ваш мир свободный…
Ваш заморский поводок…
ПРИПЕВ
Купи снега, купи снега, Европа купи снега – 8 раз
Свидетельство о публикации №122060103328
Андрей Андриянов 2 03.06.2022 08:49 Заявить о нарушении