Детки
Что такое наши детки?
Это сладкие конфетки,
Карамельки , шоколадки,
Мишки , зайки и лошадки,
Санки, горки , карусельки,
Всяких штучек захотелки,
Слёзы градом, смех до слез,
Настоящий Дед Мороз,
Лужи, ссадины, коньки
Не на ту ногу сапоги
Обзывалки и дразнилки
И шуршалки и бродилки
Поигралки, поскакалки,
Почиталки, засыпалки...
Детство - лучшая пора!
Всех нас с праздником ! Ура!
Свидетельство о публикации №122060103325