СООбщество Потребления. Парсеки или скрижали?

СООбщество Потребления. Парсеки или скрижали?

а ПО-ДРУГОМУ!
чТО ЕСТЬ чЕЛОВЕК.
ЖЕЛУДОК.
СОВЕСТЬ.
или дУМЫ.

Для Роботов-
Мы туго-думы.
Для Черепах -короток век.

И Моисей,
упав с Синая,
громил куцов и богачей.
(Из Золота-
дворцы для Рая).

А Рая - мастер всех мячей...


Не букву "е", а "я".
Здесь пишут.

ТОТ, КТО С УШАМИ-
нас услышит.


Рецензии