А кто в тельняшке, заметные?

У березок нежных притормози,
Они красивые, белые,
Цвет неба сегодня голубой,
А кто в тельняшке, заметные!

Солнце радуется с нами -
Дарит свои лучи,
А утром роса родная,
Чья-то это капля слезы?

Тихо рассвет крадется...
Громко и твердо встанет день!
Нежно обольстит вечер,
И ночь приютит, ну и млей!

Родина наша свободная!
Природа свободна всегда!
Люди, а вместе не скучно!
С криками в небе десант!

Звуки от неба, так важны?
Кто голову задерет?
Спортсмены-десантники, кто вы?
А они на свободе, на своих парусах разрисованных!


Рецензии