Нынче будень не простой

Нынче будень не простой –
Летний первенец явился,
Во России на постой
По-хозяйски разместился.
Вслед за ним придёт родня
Ярым, радужным парадом.
Есть надежда у меня
Дней каскаду будем рады.

1 июня 2022 г


Рецензии