Европа - вся против, почти...

Скулят европейские парни
Из титульных наций,
А девушки даже визжат, -
Смертельно боится тусовка
Без модного гаджета спать!

Крутые смартфоны им жизни
Меняют, в заоблачный мир
Погружают легко. Комфорт для
Себя всё вокруг заменяет,

А что, где и как, - подключиться
Легко к мировой википедии...
Там есть все ответы и нет им преграды,
А ГЛАВНОЕ - ДУМАТЬ нисколько НЕ НАДО!

Найдёшь там позицию верную,
Лояльность проявишь примерную
И смысла нет напрягаться,
В остатках мозгов ковыряться!

Народу без перебоев втирают
Яд, чтобы душу его "обезболить"
И льётся из гаджетов он, клонит в сон,
Сопротивляться ему не резон!

Проблемы, что появились во всех
Сферах жизни и вдруг, привязывает
Пропаганда к России без объяснений,
Зазрения совести и НАПРЯМИК!

И страхи толкают их в спину
Поддерживать укро-нацфлаг
И будут по русским стрелять из
Охотничьих карабинов, причём
Без особых причин - просто так!

ВСЕ и поголовно считают, что Путин
Бесспорно виновен в войне, а что
Украина готовила на восьмое в марте,
В ДЕНЬ ЖЕНСКИЙ,- не знают ОНЕ!

Открыв сундуки с нафталином, про
Оккупацию Польши, прибалтов твердят...
Не верят, что в планах нацистов не
Значилось НАЦИИ ЭТИ в живых оставлять!

ХохФЕЙКИ бездумно смакуют и только о
Том говорят, мол, АХ , - 30 тысяч погибших
В России... Доступный им Euronevs не
Глядят, так даже и там ТОЛЬКО ТРИ!..

И знать не желают про полк Украины "Азов"
И нынешних зверствах НАЦИСТОВ-УКРОВ!

А там по их милости за прилётом
Прилёт! И жизнь в Донецке от смерти -
На волосок! Ещё одной 5-летней малышки
Сегодня не будет звенеть голосок...

Об этом,  отполированные их руками,
Злосчастные гаджеты стыдливо молчат!..
Однако заткнулись про явную глупость, -
Россия от нечего делать заместо врага, -
Громит без разбору ракетами мирные города!..


                01.06.2022


Рецензии