Что-то Вовочка не весел...

Что-то Вовочка не весел,
Нос он свой совсем повесил,
Говорить не хочет он,
Болен? Или может быть влюблён?
Может занят он делами?
Может быть не дружит с нами?
Может быть обидел кто?
Так прости скорей его!
Может быть вчера он пил,
А сегодня свет не мил?
Ну-ка , Вовочка, родной,
Признавайся что, с тобой?!

2022


Рецензии