Посвящение Грегори Лемаршалю

Каждый миг я ТОБОЮ живу
ТЫ мне нужен как воздух,мой нежный герой!
С того дня как узнала, ТЕБЯ я люблю
И готова всю жизнь восхищаться ТОБОЙ!

Голос ТВОЙ для меня как целебный родник,
А глаза манят так…в них тону неизбежно
Я не видела в жизни красивых таких
Мой кумир!Мой магнит!И моя необъятная нежность!


Рецензии