недосказанность

недосказанность


Отражением, эхом молчу,
И считаю часы, вдруг придёшь?
Лишь беззвучно порою кричу,
Да на сердце горечь и ночь

"Не люби, не придётся страдать,
Не дари без остатка себя,
Не придётся пытаться вставать
После долгого пьяного сна"

Как хотелось бы вспять, чтоб иначе,
Да спокойствие было в душе
И не думать теперь, что значу
Или значил в её судьбе

Понимаю, со временем стихнут
Боль и ветер осенний в душе...
Только нет-нет, но в памяти кликнет
Недосказанность на сердечной струне.

08.07.16
ilay


Рецензии