Прогноз...

Соврёт и глазом на секунду не моргнёт
Прогноз погоды резко наш континентальный,
Пообещает солнце, сам дождём зальёт
Ремонт природы летней дивный, капитальный.

Лукавит плут и день за днём душой кривит,
Мир подчинив лишь ему ведомым законам,
Продать наивную погоду норовит,
Раздав цветы своим девчёнкам по балконам.

Обманом жить прогноз Югры давно привык,
Ведь подлецу с утра до ночи веры нету,
Он просто врёт, но без затей, без закавык
Лишь иногда мне шепчет в ухо по секрету.


Рецензии