Крылья Пегаса

Отращу большие крылья
На вершину- и в полет.
Закружу по небосводу,
Словно белый самолет.

Там арканом не достанешь,
И в оковы не запрёшь.
С высоты на землю глянешь,
И от радости, замрешь.


Пусть душа в лучах играет,
Ветер ласково поет.
Не стреножат там словами:
"Словоблуд и рифмоплет".


Рецензии