Чистое искусство
НУ, ВО ПЕРВЫХ.,
ЭТО НЕ ПРИХОДИТ К ТЕБЕ,
ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ,
СРАЗУ.!
СНАЧАЛО ТЫ...
ПРИДУМЫВАЕШЬ
ВСЕЛЕННУЮ В КОТОРОЙ МОЖНО ДЫШАТЬ,
В КОТОРОЙ ЕСТЬ
АТМОСФЕРА,
ОЧЕВИДНОСТИ
ПРЕВРАЩАЕШЬ В НЕВЕРОЯТНОСТИ,
А НЕВЕРОЯТНОСТИ В ОЧЕВИДНОСТИ,
В "ХАЛЯВНУЮ МАЗУ"!
(НА ТВОЕЙ ШАПКЕ НЕТ КАКАРДЫ?
НУ И ЧТО?
ОНА НИКОГДА НЕ СТАНЕТ
ЗВЕЗДОЙ,
ЕСЛИ БУДЕТ ВЫКАЗЫВАТЬ ПРАВДУ
И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ!)
(ТВОЙ БРАВЫЙ СОЛДАТ ШВЕЙК НЕ ТАК УЖ И СМЕЛ?
НУ- ДЫК, КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ,
ДЛЯ ТЬМЫ.,
ТОТАЛИТАРНОЕ МЫШЛЕНИЕ, - СВЕТ!
А ДЛЯ СВЕТА
ТОТАЛИТАРНОЕ МЫШЛЕНИЕ, - ТЬМА!
ДА, НАС ЖДУТ ДЕЛА, НО, ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА У НАС НЕТ НИКАКИХ ДЕЛ!)
Свидетельство о публикации №122060103026