О перфекционизме

  Надо бы нынче развидеть случайно увиденное;

  Надо б забыть, что когда услышал невзначай...

  Критиками

  Стали безжалостными, яда хватив через край.

  Было — и мы умилялись дураками восторженными,

  Зла не увидав.

  Ныне брюзжим над малейшими пятнами положенными

  В гранях тончайших алмаза, и на тонкости оправ.


Рецензии