Служить для мужа и детей

Служить для мужа и детей
И в то же время быть достойной, статной,
Покорной, тихой, завсегда опрятной.
И на душе становится теплей.
Где брать нам женской силы и ума?
Что мудростью в народе называют?
Как мягче стать? Но кто об этом знает.
И шишки набиваем без конца.
Как научиться жить в гармонии с собой
Что детям почитать, о чем напомнить.
Чтоб жизнь у них была спокойною такой,
Пусть наши добрые слова они запомнят.


Рецензии