Без кожи

Я не борюсь. Я здесь, без кожи
Чувствую любовь.
Но вечерами слишком осторожно
И тихо избегаю боль.

Мне так отрадно этим летом,
Ведь так прекрасна в тени тишь.
Но миг когда заполнен светом,
Я вспоминаю, как ты спишь.

Нет, я не плачу, это в прошлом,
Оставила я там всю боль...
Но насквозь пропиталась кожа
Мгновением, где мы с тобой.

1.06.2022


Рецензии