Зодиак

Светлана любит зодиак,
Она по зодиаку - рак!
Рост метр семьдесят почти,
А вес как у мешка муки!
Заботливая Света зая,
Ещё и умница такая,
Поддержит всех, всегда, во всём,
Мужчину хочет к себе в дом,
Чтобы диван не пустовал,
Чтоб закатить хоть раз скандал!
Устала в жизни быть одна,
И пишет в сайт знакомств она.


Рецензии