Божественное Утро

С Добрым Божественным Утром!
С Добрым Божественным Днём!

Валерий Спиридонов

Божественное Утро

Проснулся новый светлый День, –
Божественное Утро!
Зарядкой разгоняем лень,
И, просыпаясь шустро,
Пьём крепкий кофе или чай,
И, выходя в дорогу,
Чтоб ни случилось, – не серчай! –
Все помышленья к Богу…

Пусть будет радостным настрой!
Мы славим край родимый.
Ты Богу песни, гимны пой –
Мы с ним непобедимы!..
С Богом!
1.06.2022. 8.57.


Рецензии
Жива Жива Матушка! - Славянская мантра:
http://www.youtube.com/watch?v=PCJ9MiZuE_4

Валерий Спиридонов   01.06.2022 10:59     Заявить о нарушении