***
Можешь говорить ты?
Удивилась, честно
Твоему приветствию.
Я чуть-чуть опешу.
Это обнаружив,
Говорить умеешь?
Сердце спрятав в стужу.
Я теперь в релаксе,
Только в позитиве..
Тебя не заметив,
Делаю мотивы.
Разное бывало,
Возвращаюсь к дому:
Ждут меня родные,
Саша и Андрей, там.
Побежали дальше,
Ты не интересен.
Был бы интересен,
Не было бы
Песен…
Свидетельство о публикации №122060100294