Копуши

Ни любви, ни бед не знали
Современные Натальи!
Всё мечтают, чуда ждут,
Словно принцев море тут!
Повезёт бывает раз,
Да замыливает глаз-
Мол, получше мужика
Надобно, а ты пока!
Так и трутся, к сорока
Вдруг приходит к ним тоска,
Нет мужчин, перевелися!
Хоть бы кто намял бока!
А товар то уж не свеж-
Брешь с манеж уже промеж!
Вот и пишут кто куда,
Чтоб последние года
Провести в любви, в тепле,
Да с едою на столе!


Рецензии