Пустоту ничем не заполнить
Она поглощает всё...
А также ничем не восполнить,
Оставь в покое её!
Земля свой полет не прервАла,
Когда не стало тебя...
Вселенная чуть задрожала,
Погасла одна звезда...
Но я не впустила холод,
И продолжаю гореть.
И сердце стучит, как молот,
Полнясь нежностью встреч!
Пустота наполнена болью,
Ей душу не исцелить.
Она разрушает невольно,
Но как разорвать эту нить?!...
Свидетельство о публикации №122060102925