Не дано

Остановить нам время не дано,
Так быстро улетают наши годы.
Наверное по жизни суждено,
Храним его и бережём как всходы.

Прошли века, а время всё идёт,
Оно сложилось из судьбы народов.
На небесах оно всегда течёт,
Но только по другому, для заходов.


Рецензии