1 июня. С днём защиты детей

Вот и июнь пожаловал, друзья,
После вчерашнего дождя
На улице свежо пока...
Но солнце, с раннего утра сияет,
Господь, детей благословляет,
Ведь этот день сегодня их.
Наших любимых и родных,
- Девчонок и мальчишек,
Спокойных, и шалунишек.
Бог любит всех детей на свете,
На нашей голубой планете...
Ведь Он создал землю, и нас,
Так воздадим славу сейчас:
- Ему, Создателю всего,
Будем петь лишь для Него...
Воздавать хвалу и славу,
Прокричим все вместе: - "Браво"!!!

P.S
Желаю всем детям на свете мира и любви.


Рецензии
Пусть все дети будут сыты, здоровы и счастливы!

Ирина Михеева 4   01.06.2022 15:08     Заявить о нарушении