Шампиньоны

В парке Пушкина
Краса!
Всюду только чудеса!
Тротуары как из стали
Ржавыми все в дырах
Стали!
Мрачно очень господа.
А в хрущёвские года
Тут цветы благоухали,
И чиста была вода!
Голубые незабудки,
Цинии размером с блюдца,
В общем было -
Охеренно!
Чисто, красочно, душевно!
Помню в парке, как в бору
Шампиньоны я беру!
А теперь таких не сыщешь-
Только мусор на ветру.

...жаль друзья,
Мне тех времён,
Хоть один бы шампиньон
Отыскать,
Чтоб вспомнить детство!
Потеряли мы наследство
Наших прадедов-дедов,
Не осталось и следов,
Только памятник один-
Тех времён далёких сын,
Видит весь бардак кругом,
И грозит нам кулаком...


Рецензии