Как книгу читаю

  Я тебя как книгу читаю.
  Я тебя к себе приручаю.
  Приручаю и днём и ночью.
  Люблю тебя очень, очень.

  Целую я глаза твои родные,
  С морщинками возле глаз.
  Они для меня всегда живые.
  Свет в них сквозь годы не угас.

  Седая ночь укроет наши тайны.
  И в нас по прежнему горит огонь желанья.
  Ты тайна и загадка для меня,
  Которую разгадываю по крупицам.

  О, дай напиться мне водой из родника.
  Из родника твоей Души напиться.
  Познать тебя, познать себя.
  Друг в друге дай нам раствориться.


Рецензии