На Земле не будет мира

Гибнут люди на войне,
Ничего не понимая.
Смысл жизни не в стране,
На Земле не будет рая.

Для чего же умирать,
Ради чьих-то интересов?
Для чего же убивать?
По приказу мракобесов.

Словно все живут во сне,
И не ценят свои жизни.
Или может только мне,
Подарили эти мысли?!..

Говорили всем давно,
Не создай себе кумира.
Только людям всё равно,
На Земле не будет мира...

28 мая 2022 г.


Рецензии