Палиндромы. Ада мрак - армада

***
Рёв. «Знак Сатаны — в умы!» Дым. Тьмы дым. Увы, натаскан Зверь!

***
Нам Бог о Родине: тьма нависнет, кaк тень сива. Нам тени дорог обман?

***
Хана, ша! Напор вен — Европа наша, нах!

***
Рати на стезе - воля. В санбат-штаб нас вяло везет санитар...

***
Коси псов! И жив он боем, увы: "В уме обнови живо список".

***
Престиж Орды — нуль. Луны дрожит серп.

***
Из армии — куски тел и билетик. Суки и мрази!

***
Во крови булат стал, убив орков.

***
Я и не чуял беды — де, бля, учения!

***
Утро. ПВО в порту.

***
А ВКС? Омыта ты, "Москва"...

***
Покой... Ори и рой окоп.

***
Да е*ать швы на раны, в штабе — ад!

***
«Урод!» — ору.

***
Стыд! Ору терпко: вашу мать, вон, вон из армии, мрази! Но вновь там у шавок прёт. Уроды! Тс!

***
Я не мусор! Повредила «махра» рейтинга магнит иерархам, а? Лидер, вопрос у меня!

***
Ок, дети, мы — для убоя. Бесноват сукин сын, сын ты сукин! Погиб мозг, и зиг-зомби-гопнику сытны сны. Сник, устав, он — себя обуял, дымит едко.

***
Не сапог, а шаг опасен.


Рецензии