Прощальный вечер
В душистой сирени поют соловьи.
В саду на скамейке назначена встреча,
Грустью томится мой визави.
Утром рассвет заалеет на небе.
Ветер подует,разлуку неся,
Нежно целуя листочки на вербе,
Запах с серёжек её унося.
Сердцу тревожно. Время прощаться.
Нас разлучает с тобою война.
Будешь с врагами отважно сражаться...
А на земле торжествует весна!
Выйду из дома в сиреневый вечер
Снова послушать трель соловья.
Нашу последнюю вспомню я встречу,
И затоскует душа у меня.
Где ты,любимый? Ангел с тобою.
Бога молю каждый день за тебя.
Раны твои я умою слезою,
Сердцем в разлуке всё крепче любя.
Свидетельство о публикации №122060102830
Понравилась аллегория автора: "Ветер подует...нежно целуя листочки на вербе,
запах с серёжек её унося." Желаю Вам, Марина удач в творчестве!
С теплом.
Владимир Чистяков 3 02.06.2022 15:43 Заявить о нарушении