Яблони в цвету
Сырую незамысловатость крыш,
Люблю гулять по кромке океана
И слушать бездыханно, как он дышит…
Люблю весны первейшие мгновенья
И осени глубокий поздний час,
Люблю такие я стихотворения,
Что тронуть могут каждого из нас.
Люблю летать в большой железной птице
Люблю пути, дороги без конца,
Люблю тот сон, что норовит присниться
Люблю стихи… о снах своих писать.
Люблю метели, горы и надежду,
Что наполняет хрупкие сердца,
Люблю цветы, красивую одежду
И веру в мир, которой нет конца.
Люблю собак, визгливых и лохматых,
Но очень умных, это спору нет,
Люблю легенды, мифы и пиратов,
Рассвета краски, кофе и омлет.
Люблю бродить наедине с природой,
С улыбкой вспоминать свои ошибки
Люблю следить, и не следить за модой,
Люблю звучание одинокой скрипки…
Люблю терять, потеря шаг навстречу,
Всем новым смыслам, чувствам и словам,
Люблю прохладно-тёплый летний вечер
Люблю читать стихи часами Вам…
Люблю мечтать и начинать сначала,
Меняться, открывать в себе другой
И путь, и точку роста и причалы,
Люблю и быть, да и не быть собой.
Люблю я лёгкость точно и безмерно,
Люблю баланс во всём. Ну и, конечно, красоту,
Люблю себя и точно, и наверно,
И в старом парке… Яблони в цвету
Свидетельство о публикации №122060102808
Татьяна Теплинская 22.10.2022 15:38 Заявить о нарушении
Черноскутова Рената 22.10.2022 15:41 Заявить о нарушении