Дмитрий Шостакович!!!

Дмитрий Шостакович!!!

Дмитрий Шостакович!!!
Как звучит!

Что там МОЦАРТ, ГАЙДН.
ВОЗМОЖНО рядом ШНИТКЕ.

Разноцветные и крепкие
Здесь нитки.
Парус сшитый
дальше
ПОЛЕТИТ...

Пояснение.
О вкусах - не спорят.


Рецензии