Сказ о добренькой старушке!

СКАЗ О ДОБРЕНЬКОЙ СТАРУШКЕ!);;;
Ей живётся тяжко…
С виду прям бедняжка!
Без конца болеет!
Все её жалеют!

Добрая старушка…
Туговато ушко…
И здоровье шатко!
А душонка-гадка!

Божий одуванчик!
Даже впору нянчить!
Но у той старушки
Камень под подушкой!

Томик чёрной книжки
У неё подмышкой!
Гадостей вам в спину
Только ТАК подкинет!

Бабка жертву ищет,
Злобно проклинает,
И землицу в пищу
С кладбища бросает!

В церковь мы не ходим!
С чёртом дружбу водим,
Насылая порчу
Всем,кто несговорчив!

И с нечистым бабка
В поддавки играет!
Да с могилок травку
Резво собирает!

Людям козни строит!
Только не имётся-
Минимум ей втрое
Зло назад вернётся!

И в Аду ей место!
С книжками в охапку!
Так давайте вместе
Пожалеем бабку!!

В доме пентаграмма
Где-то под коврами!
..Милая простушка!
Добрая старушка!
…OLGA CAMASTRA…..


Рецензии