Вот для чего война
Во имя чего - не зная,
Там, где подрывы эти,
Где мать, над сыном, стеная,
Убитым нацистом проклятым,
Сама не желает жить...
Там не был Господь распятым,
Ведь нЕзачем ТАМ ему быть!
Там, где гибнут дети,
Во имя чего - не зная,
Жестокий нацист в ответе!
Его от души презирая,
Народ - он обязан понять:
Словами нацизм не унять!
Свободной должна быть страна,
Вот для чего война!
И воин России с миром
Пришел для простых людей.
Но ложь занялась эфиром:
"Вон там - убивают детей...
А там украинцев пытали,
А там - мародерство "цветет"!"
Вся правда в " Азов-стали"!
Вы видели, кто там... живет?!
Кто долго так не сдавался,
Осаду нашу терпел?
Он вышел! Он - обо... ся!
Уродов такой удел!
Свободною будь, Украина,
Мы - братья и сестры на век!
Предатель стреляет в спину,
Наш воин - не тот человек!
Свидетельство о публикации №122060102669