Не каждому дано жениться на обезьяне!

"Объявление
по радио
зоопарка:
-"Внимание!
Мальчик Саша,
потерявший
подвыпившего
папу.Можешь
встретиться
с ним в
обезьяннике!"

Юмор из "Одноклассников"


От перепуга
Жора бросил
пить,как ни
странно,
Когда снова
проснувшись
в одесском
обезьяннике,
ему
торжественно
вручили
свидетельство
о регистрации
брака с юной
обезьяной!
Уж на этот
раз,менты
постарались,
(что редко),
как смогли,
и срочно его
с прежней,
пятой женой
развели!


Рецензии