Расцвела природа в лето
Отшумел сезон дождей
Синевой покрылось небо
Нет преград теплу лучей
Птицы звонки, ярки краски
Будоражит аромат
Почки нежно расцветают
Цвет цветов ласкает взгляд
Красотой цветенья края
Тянет радость на пикник
Но работа не пускает
Каждый к этому привык)
Свидетельство о публикации №122060102640