Были желания, любовь и страсть,
Всевышний нас за то не спросит,
Когда тебя любила молодость,
Твоя весна, а ты ей осень.
Пускай творятся чудеса,
В сердцах горячих без забвения,
Мы все в космических часах,
Хотим для счастья вдохновения.
1-6-2022
Свидетельство о публикации №122060102626