Уродился нелюдимый

Уродился нелюдимый
Во'все не косноязычный .
Полагает однако - приличный
путь к общению - интимный .

В голове отнюдь не ветер ,
на делах сосредоточен .
На вопросы достойно ответит .
Пунктуален , даже очень .

В личной жизни как обычно :
есть жена , есть дети , внуки .
Быт отлажен . Трудились привычно
только собственные руки .

                15,16.05.2022


Рецензии