Малярша

Поделился с одной киноманшей,маляршей,
Как один редкий фильм пережил.
Удивлён был широким художества вкусом,
Посмотреть сей шедевр в досуг,
Непременнейше ей предложил.

Рассказал как смеялся,
Что жизнь ситуацией крутит.
Через месяц вновь встретил её
И услышал ответ.
Ну дебил!
Такими вещами не шутят!
Вот такой форс-мажо;р,
Перекрасил сознания цвет.


Рецензии