звёздочки
Судьба выкладывает путь.
Не миром всё, а драками,
Надо, не надо, а бога зовут.
Вот слева взрыв, а с права котлован,
Взрыв чувств, а яма- их могила.
Да, поначалу все и бог профан,
Но знания и опыт- сила!
Вокруг одного, хороводы у нас,
Жизнь, как наряды одевшего,
Побыть счастливым хоть раз,
Отхватить богатства просевшего.
У каждого, своя молитва к богу,
Кому бы выжить, кому поесть,
И звёзды скопом, высыпать к порогу,
Живинок малых, как звёзд, не счесть.
Свидетельство о публикации №122060102573