Первое июня

 
        Первое  июня (54)

    День Первого  Июня-
    Нет праздника светлей!
    Отмечен он названием
    Защиты всех детей.

    День первый ясный лета
    Несёт нам свет, тепло.
    Все дети на планете
    Подарков ждут давно!    
   
    Дар лучший-это лето,
    Каникул весь сезон!
    Пикник, цветов букеты...
    И целый стол сластён!

          Небылица
    На осу Петруша сел
    К синю морю полетел.
    Пересел там на пчелу
    И махнул в Махачкалу. (см."Лимерики")

    фото автора


Рецензии