Почему Живём Победами Духа. 01. 06. 2022 г

     ПОЧЕМУ  ЖИВЁМ 
     ПОБЕДАМИ  ДУХА

Испокон Всегда Победа За Теми,
Кто Божьи Заветы Собой Выполняет,-
Любовь-Свет-да-Истины – Это Не Темы,
а То, Что Живое Всё Наполняет.
Коротко Трорицу Духом Зовём.
Это – Не Деньги-Власть-и-Насилие.
Только Победою Духа Живём,
к Чему Прилагаем и Плоти Усилия.
Законом Подобия-иль-Отражения
Вечно Собою лишь То Получаем
Все от Пространства Без Унижения,
Что в Божьи Миры Собой Излучаем!
                01.06.2022 г.


Рецензии