Люди пожалуйста думайте

Люди,пожалуйста, думайте,
Мозги больные включите.
Матрицы ложь приятную
Из вены своей удалите.

Гаджет свой и ребёнка
Почаще кладите на полку.
Ближних своих разглядите,
Хватит жизни без толку!


Рецензии