Не сходи с ума мне не до смеха...
Жизнь расставит все да по местам...
Берег моря солнечный и небо,
Это то, чего я не предам...
Не предам приветливого слова
И стихов, что ласкою свежи,
От меня тебе какая польза?
Если нет во мне к тебе любви...
За покоем не придешь под вечер,
Я безумна выдумкой до слез,
Улыбаясь обнажаю плечи,
Распускаюсь, будто шелк волос...
Окунаюсь в нежность и потехи,
Верую опять твоим рукам,
Не сходи с ума — мне не до смеха...
Жизнь расставит все да по местам...
(Ника)
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122060102535
Коля Невидимкин 4 01.06.2022 18:42 Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогой))
🙏🙏🙏🙏
Вероника Удовиченко-Ивашина 01.06.2022 20:55 Заявить о нарушении
Это больше, чем просто слова)))
Это…
Вероника Удовиченко-Ивашина 01.06.2022 20:55 Заявить о нарушении