Ложь

Если ложь будешь кушать ложками,
Запивая правду стаканами,
Станешь в секту ходить с буратинами,
Станут мозги твои деревянными.

Настругал папа Карло работничков,
Гаджетом распрямил им извилины.
Стань говном,не утонешь в проруби,
Так легко управлять безсильными.


Рецензии