Рифма съела парню душу
За собой оставив след,
Он для мамы самый лучший,
Но для всех "живой скелет!".
Рифма пела парню оды
О любви и о судьбе,
Рифма крепла год от года
И плясала при ходьбе!
Но,однажды,в одночасье,
Все заполнила ОНА,
Словно гром, в сезон ненастья,
Всех сковала Тишина!
Замолчал внутри тот голос,
Веру что дарил в людей,
Рифма с ним всегда боролась,
Но сломалась от идей!
Телевизор и реклама,
Войны,слезы,страх и мгла,
Информация, как яма,
Что питается от зла!
Свидетельство о публикации №122060102525