Дожди бывают и метели,
Не то всегда что мы хотели,
Есть в психологии перилла,
Чтобы за них держалась сила.
Держи, коль хочешь удержать,
Чтоб не катилось оно вспять,
И если держат с двух сторон,
То это есть Она и Он.
Вдвоём держитесь, очень крепко:
Бабка за Дедку, Вы за ветку,
«Она» бывает очень редко -
И должна вытянуться репка….
31-5-2022
Свидетельство о публикации №122060102513