Творчество - звериный вой человека понедостижимому
идеалу человеческих отношений,общественному устройству для честно трудящихся добропорядочных граждан,а не чино-жополизных проходимцев,казнокрадов,воровского предпринимательства,судебного крышевания,правохоронительного бизнеса и прочей лукавой нечисти...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122060100250
Рецензии