Метаморфозы

В нашем доме у соседа,
Он по-моему еврей,
Не пойму какой породы,
Живут сука и кабель?

Не рычат,почти не лают,
Лишь глазами говорят.
Радостно хвостом виляют,
А ночами крепко спят.

И на этаже по ниже
Живут сука с кабелём.
Только это суки люди,
Лай собачий не причём.

Сложные метаморфозы
Жизнь частенько выдаёт,
Человек живёт как сука,
Пёс по-божески живёт!


Рецензии