Книжная полка Норильска. Плач по голубятне

По вопросам приобретения обращаться lencnk@mail.ru


Книга воспоминаний О Cергее Лузане.

Авторы вошедшие в сборник очерков-воспоминаний о норильском поэте Сергее Ивановиче Лузане:
© Анатолий Басуров, Юрий Бели-
ков, Виктор Быстряков, Аркадий
Виницкий, Леонид Виноградский,
Николай Гайдук, Ольга Гуляева,
Юрий Гуляев, Марина Калинина,
Наталья Карпова, Сергей Кузне-
чихин, Зоя Лузан, Светлана Салай-
кина, Виктор Самуйлов, Сергей
Снисар, Лариса Федишина, Лариса
Фоменко, Татьяна Шайбулатова,
Наталья Шуганова, Тина Шанае -
ва (Чепаксина), Татьяна Эйснер

ISBN 978-5-907454-99-6

Главный редактор: Т.Л. Ващаева
Составитель: Т.Л. Ващаева
Корректор: Н.В. Шуганова
Редакционная коллегия:
Т.Л. Ващаева
Л.М. Федишина
Н.В. Шуганова
Компьютерная верстка: О.Г. Николаенко
Художник: Александр Лузан


Рецензии
Федишкина ценный подарок))))

Сергей Гарсия   11.04.2023 02:43     Заявить о нарушении