***
Застыли там, застыли на губах.
Картины, что тебе я рисовала,
На стенах также, трепетно висят..
Любви моей..
Безумные страницы
Наверно, не прочтём мы никогда.
Наверное,
Мне проще раствориться.
Во всех, кого когда-либо
Искал.
Наверное,
Меня ты не познаешь.
Так страшен тот, кто на тебя
Слишком похож.
Кто разрешил смотреть в глаза
И страху..
Кто чуть сумел
Себя. Немного, превозмочь…
Моей любви
Такие грустные страницы
Ведь их не прочитаем никогда.
Моей любви.
Такой же, очень грустной,
Что умирает. От тоски тут,
Без тебя…
Свидетельство о публикации №122060100246