Бессонница так любит одиночество
В уста холодные горячим целовать
И в мрачной пустоте порой до воя хочется
Кому-нибудь сказать, кого-нибудь обнять
Но никого. Задвинутые шторы
Картина с морем, луковица, стол
На потолке сплетённые узоры
В прямоугольниках контрасте пол
И друг мой чай, сменщийся кофе
Как день и ночь меняются в черёд
Готовлю крест на собственной Голгофе
А ветер за окном, что волк Луне поёт.
Свидетельство о публикации №122060102458