Утро
Туман от земли, поднимается в гору
А там уходит в горизонт.
На Осколе лягушек хор,
Да пение птиц с утра со всех сторон.
Всю ночь был дождь, в сопровождении
грозы и грома
Под утро ветер угнал их в даль.
А над Валуйками сейчас такое небо
Зеленый горизонт и вокруг голубизна.
(Наблюдаю как умею)
Свидетельство о публикации №122060102426